Генеролон – признанное средство для роста волос!

Потеря волос у женщин

По подсчетам специалистов, от потери волос в какой-то период своей жизни страдают до 40% женщин во всём мире. Однако женщины в целом менее склонны к выпадению волос, чем мужчины, в том числе и потому, что корни их волос посажены на 2 мм глубже, чем волосы мужчин.

Диффузное (реактивное) выпадение волос наряду с андрогенетической алопецией являются наиболее распространенными формами выпадения волос у женщин.

Женщины подвержены реактивной алопеции в большей степени, чем мужчины. На её долю приходится около 70-80% всех зафиксированных случаев выпадения волос у женщин.

Наиболее часто такой вид облысения связан с гормональными нарушениями, со стрессом, инфекционными заболеваниями, жесткими и нерациональными видами диет и тяжелыми хроническими заболеваниями. Острая реактивная алопеция длится менее 6 месяцев и может спонтанно пройти. Хроническая длится более 6 месяцев, иногда в течение нескольких лет. Причины и механизмы развития описаны здесь.

Около 15% случаев потери волос у женщин связано с андрогенетической алопецией (АГА).

У женщин выпадение часто носит равномерный характер – наблюдается постепенное поредение волос по всей голове. Начальные стадии андрогенетической алопеции у женщин могут имитировать диффузное выпадении в связи с равномерным характером поредения и невысоким процентом истонченных волос в дебюте заболевания.

Основные жалобы женщин с начинающейся алопецией:

  • Изменения в общем объеме волос, отдаление передней линии их роста, уменьшение роста волос на висках.
  • Наличие тонких, коротких и слабопигментированных волос, то есть волос, которые существенно отличаются длиной, толщиной и цветом от остальной массы волос.

Генеролон спрей в концентрации 2% рекомендован для использования у женщин с различными диагностированными видами потери волос. Спрей 5% рекомендован женщинам, в случае, когда использование 2% спрея не обеспечивает желаемый эффект восстановления или прироста волос.

Спрей (с насадкой «носиком») удобно использовать на длинных волосах, и расход спрея будет гораздо меньше (чем, например, пены с миноксидилом, так как много пены остается на волосах, а не на коже).


© 2010 - 2018 SkinLine Все права защищены
Создание сайта: